注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杭州市翠竹居士

网络存知己 荧屏有芳邻

 
 
 

日志

 
 

太公堂村文化礼堂启用暨欢庆重阳节敬老爱老慰问活动议程  

2013-10-09 17:32:38|  分类: 山乡竹韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            太公堂村文化礼堂启用暨欢庆重阳节敬老爱老慰问活动议程

       2013年10月9日下午,太公堂村党委和村民委员会在村会议室召开了“太公堂村文化礼堂启用暨欢庆重阳节敬老爱老慰问活动”议程筹备协调会,村两委全体成员、鸬鸟镇政府相关领导、杭州高兴控股集团公司董事长高长虹、山沟沟风景区总经理高长松、太公堂村志主编胡海潮和村部分老干部参加会议。讨论制订了太公堂村文化礼堂启用暨欢庆重阳节敬老爱老慰问活动议程。

1、下午1点50分:踩着《曲阜孔儒风》的音乐,穿汉服,男女生习礼。

       向爷爷奶奶展示古代男子的阳刚,女子的柔美,以及男女之间的彬彬有礼。

2、居士长辈授课。

3、给爷爷奶奶义诊、理发、揉肩、剪指甲。

4、节目表演

5、向70岁以上老人赠送礼品。(每人一床毯子)

6、向10月份出生的寿星送手编花,唱生日祝福歌。

7、4点半:举行晚餐招待会。

8、举行欢送仪式。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017